新着情報一覧
-
2022/05/23
2022年5月18日~5月20日に東京ビッグサイトで開催されたifia JAPAN 2022に出展いたしました。 ご多忙にもかかわらず、弊社ブースまで足を...
-
2022/05/20
-
2022/05/01
ラーメン専用減塩香料およびラーメン向け粉末香料の紹介記事が『月刊フードケミカル』に掲載
食品化学新聞社刊『月刊フードケミカル』に、ラーメンスープの食塩量を30%以上減らすことができる減塩香料として、「ラーメン専用ソルトブ...
-
2022/04/13
ifia JAPAN 2022にトリプルブースターを出展します!
2022年5月18日~5月20日に東京ビッグサイトで開催される「ifia JAPAN 2022」にて、弊社は「無駄なくおいしく食べて、健康で健全に長生き」...
-
2022/03/20
コブミカン(Citrus hystrix)葉の香気とエスニック料理への応用を紹介する総説記事が日本香料協会刊『香料』293号に掲載されました。 ...
-
2022/03/17
-
【CSR】茨木市教育センター 「第2土曜科学教室」への協力(社会の一員として)
大阪府茨木市教育センター様では、小学生を対象とした 「第2土曜科学教室」を定期的に開催しております。 教育センター様からご依頼を...
-
2022/02/25
ゼラニウム精油の抗アレルギー作用を紹介する総説記事が『aromatopia』に掲載
アレルギーの仕組みの概説と、ゼラニウム精油および成分の抗アレルギー作用を紹介する総説記事が『aromatopia』170号に掲載されました。 ...
-
2022/02/24
ラーメン専用減塩香料およびラーメン向け粉末香料の紹介記事が『食品化学新聞』に掲載
食品化学新聞社刊『食品化学新聞』2月24日号(第2916号)の第1面に、ラーメンスープ用途に特化した減塩香料「ラーメン専用トリプルブース...