新着情報一覧
-
2022/11/01
インフォーマ マーケッツ ジャパン社刊『食品と開発』2022年11月号の市場動向「フレーバー~今年の注目点と2023年への提案」にて、トリプ...
-
2022/10/15
-
2022/10/03
弊社は、2022年9月28日~9月30日にインテックス大阪で開催された第3回化粧品開発展-COSME Tech-に出展いたしました。 ご多忙にもかかわ...
-
2022/09/28
トリプルブースターとNFTの紹介記事が『ビバリッジ ジャパン』に掲載
ビバリッジジャパン社刊『ビバリッジ ジャパン』10月号(489号)にトリプルブースターとNFTを紹介する記事が掲載されました(p. 42-44)。...
-
2022/09/25
弊社のバニラフレーバーを紹介する総説記事が『月刊フードケミカル』に掲載
バニラビーンズを原料として使用しないにもかかわらず、バニラエキストラクト様の高級感・熟成感を有するバニラフレーバーの特徴と開発過...
-
2022/08/30
2022年9月28日~9月30日にインテックス大阪で開催される「第3回化粧品開発展-COSME Tech-」に出展します。 弊社が長年培ってきた調合技...
-
【CSR】東海大学付属高輪台高等学校 SSHプログラムへの協力(社会の一員として)
2022年7月4日 香料に関する取材のため、東海大学付属高輪台高等学校の生徒さんとWEBミーティングを行いました。 香料に興味を持っていた...
-
2022/07/20
インフォーマ マーケッツ ジャパン社刊『健康産業新聞』7月20日号(第1744号)の特集「2022年下半期 わが社の注力ポイント」にトリプルブ...
-
2022/07/07
-
2022/06/11
オレアミドの腸管吸収に対するフラボノイド類の影響に関する研究の学会発表
筋肉萎縮抑制作用が報告されているオレアミドの腸管吸収メカニズムを研究しました。オレアミドは、腸管において脂肪酸アミド加水分解酵素...