新着情報一覧
-
2021/12/01
マンゴー(Mangifera indica)について、フィリピン産Carabao種、タイ産Nam Doc Mai種と、国産Irwin種として宮崎産「太陽のタマゴ」果実の...
-
【CSR】2021年 消防訓練の実施(より良い製品づくり事業を通して)
各事業所で消防訓練を実施しました。 消防教育訓練として動画視聴、AEDの取り扱い講習、屋内消火栓や水消火器を用いた消火訓練を行いまし...
-
2021/11/27
-
2021/11/01
UBMメディア社刊『食品と開発』2021年11月号の市場動向「フレーバー~今年の注目点と2022年への提案」にて、弊社の各種フレーバー、カレー...
-
2021/10/30
-
2021/10/21
食品化学新聞社刊『食品化学新聞』10月21日号(第2899号)にSFバニラフレーバーを紹介する記事が掲載されました。SFバニラフレーバーは、...
-
【CSR】“古着deワクチン”を利用した社会貢献活動(社会の一員として)
“古着deワクチン”とは専用回収キットを購入し古着を入れて送ると、古着を必要としている方に届けていただけるサービスです。 また、開発...
-
2021/08/20
トリプルブースター®が日本食糧新聞社制定「第24回日食優秀食品機械・資材・素材賞」を受賞
弊社製品トリプルブースター®が「第24回日食優秀食品機械・資材・素材賞」を受賞し、日本食糧新聞社刊『日本食糧新聞』8月20日号(第12278...
-
2021/07/21
トリプルブースター®とユーカグランジン®の紹介記事が『健康産業新聞』に掲載
インフォーマ マーケッツ ジャパン社刊『健康産業新聞』7月21日号(第1720号)の特集「2021年下半期 わが社の注力ポイント」にトリプルブ...