新着情報一覧
-
2019/12/01
醤油の香味を紹介する総説記事が『香り俱楽部』に掲載2021/12/01
ショウユ(醤油)の呈味成分や香気成分を紹介する総説記事が香料産業新聞社刊『香り俱楽部』11号に掲載されました。 北郷 (2019). 醬...
-
2019/11/28
トリプルブースター、ホワイトグレープフルーツフレーバー、バニラフレーバーの紹介記事が『ビバリッジ・ジャパン』に掲載
ビバリッジジャパン社刊『ビバリッジ ジャパン』12月号(455号)の特集記事「飲料の新製品開発」にて、トリプルブースター®と、原料不足が...
-
2019/11/16
-
2019/11/14
-
2019/11/01
RCパウダーとソルトブースターの紹介記事が『月刊フードケミカル』に掲載
食品化学新聞社刊『月刊フードケミカル』11月号の特集記事「注目のポケット菓子向け素材・添加物・技術」にて「香料技術で味・健康を後押...
-
2019/11/01
精油の抗アレルギー作用を紹介する総説記事が『FOOD STYLE21』に掲載
アレルギーの仕組みの概説と、精油の抗アレルギー作用の一例としてゼラニウム精油を紹介する総説記事が『フレグランスジャーナル』2019年1...
-
2019/10/16
-
2019/10/07