新着情報一覧
-
2016/11/01
弊社の各種香料およびRCパウダーの紹介記事が『食品と開発』に掲載
UBMメディア社刊『食品と開発』11月号の特集「フレーバー 今年の注目点と2017年への提案」におきまして、弊社の各種香料、トリプルブース...
-
2016/10/11
-
2016/09/26
食品開発展2016にユーカグランジン®と桑の葉DNJ®を組み合わせたグリーンスムージーを出展します!
2016年10月5日~7日に東京ビッグサイトで開催される食品開発展2016におきまして、トヨタマ健康食品株式会社様の展示ブースにて桑の葉DNJ®...
-
2016/09/01
ユーカリ葉ポリフェノールのフルクトース吸収阻害活性を紹介する総説記事が『MEDICAL HERB』に掲載
ユーカリ葉に含まれるポリフェノールの健康機能について、フルクトース吸収阻害活性を中心に紹介する総説記事が『MEDICAL HERB』37号に掲...
-
2016/07/06
ユーカグランジンとトリプルブースターの紹介記事が『健康産業新聞』に掲載
UBMメディア社刊『健康産業新聞』7月6日号(第1599号)の「2016年わが社の注力ポイント」にユーカグランジンのフルクトース吸収阻害作用と...
-
2016/06/30
トリプルブースターとユーカグランジンの紹介記事が『I.Bヘルスケア』34号に掲載
データマックス社刊『I.Bヘルスケア』34号におきまして、「低味食品のコクやうま味アップする素材『トリプルブースター』が好調」と題して...
-
2016/06/28
新製品開発に役立つ機能性素材としてユーカグランジンの紹介記事が『ビバリッジ ジャパン』414号に掲載
ビバリッジジャパン社刊『ビバリッジ ジャパン』414号の「新製品開発に役立つ機能性素材」におきまして、ユーカグランジンを紹介する記事...
-
2016/06/01
-
2016/06/01
-
2016/05/16