新着情報一覧
-
2016/03/21
ユーカグランジン・健康博覧会2016出展の紹介記事が『菓子食品新聞』に掲載
菓子食品新聞社刊『菓子食品新聞』3月21日号(第5282号)におきまして、「高齢化社会に対応した商品開発」と題したトピックスに、弊社が健...
-
2016/02/25
-
2016/01/27
機能性「素材・食品・化粧品」ビジネスマッチングin札幌2016ご来場のお礼
2016年1月25日~26日に京王プラザホテル札幌で開催された機能性「素材・食品・化粧品」ビジネスマッチングin札幌2016におきまして、当社製...
-
2016/01/20
-
2016/01/06
-
2016/01/04
トリプルブースター、コーヒーのマスキングフレーバーおよびジンジャーエキスの紹介記事が『ビバリッジ ジャパン』に掲載
ビバリッジジャパン社刊『ビバリッジ ジャパン』408号におきまして、トリプルブースターに加えて、コーヒー飲料向けロブスタ臭のマスキン...
-
2015/12/26
機能性「素材・食品・化粧品」ビジネスマッチングin札幌2016にユーカグランジンを出展します
2016年1月25日~26日に京王プラザホテル札幌で開催される『機能性「素材・食品・化粧品」ビジネスマッチングin札幌2016』にユーカグランジ...
-
2015/12/04
-
2015/11/01
フルクトース負荷が血中フルクトース濃度および血糖値に与える影響に関する研究の論文発表
血糖値の変動に関しては世界中で盛んに研究されていますが、血中フルクトース濃度についてはほとんど知見がありません。フルクトースを代...