食品開発展2016にユーカグランジン®と桑の葉DNJ®を組み合わせたグリーンスムージーを出展します!2016/09/26
2016年10月5日~7日に東京ビッグサイトで開催される食品開発展2016におきまして、トヨタマ健康食品株式会社様の展示ブースにて桑の葉DNJ®とユーカグランジン®を組み合わせたグリーンスムージーを出展します。
桑の葉DNJ®は砂糖やデンプンなどの糖質の分解を抑え、食後の高血糖を抑制します。果糖の吸収を抑えるユーカグランジン®と組み合わせることにより、糖尿病の原因となる急激なブドウ糖の吸収と、肥満の原因となる果糖吸収の両方に抑制効果が期待できる理想的なスムージーができあがりました。
ご来場の際はぜひご試飲くださいませ。多数のご来場をお待ちいたしております。
食品開発展2016
日時:2016年10月5日(水)~7日(金)午前10時~午後5時
場所:東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウム
小間番号:2-167
リンク先はこちら
トヨタマ健康食品株式会社様の会社ホームページ
リンク先はこちら
食後の高血糖が気になる方に。桑の葉DNJ®についてはこちらをご覧ください。
リンク先はこちら