トリプルブースターに関する講演2015/12/04
2015年12月4日(金)に機械振興会館(東京都港区)で開催される、日本調理食品研究会主催セミナー「加工調理食品のための減塩・減脂質・減糖質への取組み~最新の技術動向を中心に~」におきまして『減塩・減脂質・減糖質へフレーバーからのアプローチ「トリプルブースター®」~おいしくたべて健康で健全に長生き~』と題して講演を行います。
詳細につきましては、日本調理食品研究会HPをご覧ください。
リンク先はこちら
セミナー「加工調理食品のための減塩・減脂質・減糖質への取組み~最新の技術動向を中心に~」
【日 時】 2015年12月4日(金) 10時30分~16時30分
【主 催】 日本調理食品研究会
【協 賛】 日本食品・機械研究会
【会 場】 機械振興会館(東京タワーの前)B3-2会議室
会場アクセス