岩手県「北限のゆず」苦味低減技術研究に関する講演2015/01/24
高知大学農学部、NPO法人・中国四国農林水産・食品先進技術研究会(中四国アグリテック)主催「地域創生に向けた産学官連携の促進~6次産業化に向けて高知大学とともに~」(高知商工会館)におきまして、復興庁・農林水産省の食糧生産地域再生のための先端技術展開事業(岩手県内 農業・農村分野)「ブランド化を促進する農産物の生産・加工技術の実証研究(網羅型研究)」により弊社が取り組む岩手県「北限のゆず」苦味低減技術研究について、「柚子ポリフェノールの苦味低減技術の開発と商品化」というタイトルで講演を行いました。
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杉本 柚子ポリフェノールの苦味低減技術の開発と商品化